Peso | 1.5 kg |
---|
ROBERTO VOERZIO – Nebbiolo Langhe DOC – “Disanfrancesco” 2021
€50.00
Nazione | Italia |
Regione | Piemonte |
Classificazione | DOC |
Anno | 2021 |
Formato | 0,75 |
Vitigni | 100% Nebbiolo |
Grado Alcolico | 14% |
Colore | Rosso scarico |
Profumo | frutta rossa matura |
Gusto | morbido con buona acidità |
Abbinamento | brasato, primi piatti strutturati, formaggi semi stagionati |
Temperatura di servizio | 16-18° |
Imbottigliato da: | Azienda agricola Roberto Voerzio |
Prodotto da: | Azienda agricola Roberto Voerzio |
Contiene Solfiti | SI |
Spedizione Veloce
Tutti gli ordini vengono spediti in 24h/48h
Pagamenti Sicuri
Pagamenti online certificato e sicuro
Spedizione gratuita
Per acquisti superiori a 99,00 Euro spedizione gratuita. Solo Italia.
You must be logged in to post a review.
Acquistati Insieme
Tenuta Ronci di Nepi Veste di Porpora IGP 2022
Nazione | Italia |
Regione | Lazio |
Classificazione | IGP Lazio |
Anno | Â 2022 |
Formato | Â 0,75 L |
Vitigni
|
Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot. |
Grado Alcolico
|
13,5%
|
Caratteristiche
organolettiche |
Colore: rosso porpora.
Profumo: di frutti rossi e di spezie. Al gusto morbido, rotondo con tannini ben fusi che conferiscono una buona persistenza. Gusto: ha buona corrispondenza con il naso, un attacco leggermente tannico e comunque equilibrato dall’alcol, buon corpo, sapori intensi. Il finale è persistente con ricordi di prugna e amarena. |
Abbinamento
|
 Carne arrosto, Stufati di carne, Carne Rossa |
Temperatura di servizio
|
 18°C |
Imbottigliato da: | Tenuta Ronci Srl Agricola |
Prodotto da: | Tenuta Ronci Srl Agricola |
Contiene Solfiti | SI |
Bruni Marteto Morellino di Scansano DOCG 2023
Nazione | Italia |
Regione | Toscana |
Classificazione | DOCG |
Anno | 2023 |
Formato | 0,75 |
Vitigni | 85% Sangiovese – 10% Syrah – 5% Alicante |
Grado Alcolico | 14% |
Colore | Rubino intenso. |
Profumo | Profumi di ciliegia, mirtilli nobilitati da una nota vanillica |
Gusto | Calore, pienezza e morbidezza tannica. |
Abbinamento | Carni, Formaggi, Primi Piatti, Salumi |
Temperatura di servizio | 18° |
Imbottigliato da: | Â Bruni Paolo Bruni Moreno e Bruni Marco ssa |
Prodotto da: | Â Bruni Paolo Bruni Moreno e Bruni Marco ssa |
Contiene Solfiti | SI |
Marchesi Antinori Tignanello 2019
Nazione | Italia |
Regione | Toscana |
Classificazione | IGT |
Anno | 2019 |
Formato | 0,75 |
Vitigni | 80% Sangiovese, 5 % Cabernet Franc, 15% Cabernet Sauvignon |
Grado Alcolico | 14.5% |
Colore | Rosso rubino intenso e profondo. |
Profumo | Note di frutta rossa matura, di amarena, visciola e ribes, si uniscono a dolci sentori di vaniglia, menta e delicate sensazioni di pepe bianco e mirto |
Gusto | Ricco ed equilibrato: i tannini morbidi e setosi sono sostenuti da un’ottima freschezza in grado di donare lunghezza, eleganza e persistenza gustativa. |
Abbinamento | Carne rossa in umido, selvaggina, formaggi stagionati, meditazione |
Temperatura di servizio | 18° |
Imbottigliato da: | Antinori Agricola SRL |
Prodotto da: | Antinori Agricola SRL |
Contiene Solfiti | SI |
Suberli Morellino di Scansano DOCG 2020
Nazione | Italia |
Regione | Toscana |
Classificazione | DOCG |
Anno | Â 2020 |
Formato | Â 0,75 L |
Vitigni
|
85% Sangiovese, 12% Malvasia nera, 3% Alicante |
Grado Alcolico
|
13%
|
Caratteristiche
organolettiche |
Colore:Â rosso rubino traslucido.
Profumo:Â Naso vigoroso con profumi di more, ciliegie e amarene sotto spirito uniti a definiti toni di anice e cuoio. Gusto:Â In bocca gode di buon corpo e tannini integrati; decisi i ritorni fruttati e chiusura pulita. |
Abbinamento
|
 Accompagna piatti a base di carne e formaggi stagionati, da provare con lo stinco di maiale al forno. |
Temperatura di servizio
|
 18-20°C |
Imbottigliato da: | Ciacci Tiziano |
Prodotto da: | Ciacci Tiziano |
Contiene Solfiti | SI |
San Michele Appiano Pinot Noir Linea Classica DOC 2023
Nazione | Italia |
Regione | Trentino Alto Adige |
Classificazione | DOC Alto Adige |
Anno | 2023 |
Formato | Â 0,75 L |
Vitigni
|
100% Pinot Nero |
Grado Alcolico
|
13.5%
|
Caratteristiche
organolettiche |
Colore: Rosso granato scarico Profumo: Note avvincenti di mora e mirtillo Gusto: Pieno e fruttato, abbastanza tannico |
Abbinamento
|
È ideale col montone e il capretto, il fegato di vitello, gli arrosti stufati e i formaggi stagionati. |
Temperatura di servizio
|
14-16°C |
Imbottigliato da: | San Michele Appiano |
Prodotto da: | San Michele Appiano |
Contiene Solfiti | SI |
Terlano Lagrein DOC 2023
Nazione | Italia |
Regione | Trentino Alto Adige |
Classificazione | DOC Alto Adige |
Anno | 2023 |
Formato | Â 0,75 L |
Vitigni
|
100% Lagrein |
Grado Alcolico
|
13%
|
Caratteristiche
organolettiche |
Colore: rosso granato scuro Profumo: Nel bouquet predominano le note fruttate intense di ossicocco (mortella di palude) e marasca, arricchite da un profumo floreale di lillà e alloro cotto. Si avvertono anche sentori di pietra focaia e un tono delicato di cioccolato. Sapore: Molto vinoso e armonico al palato, con una tessitura delicata e un tannino raffinato che danno al Lagrein una pienezza assai accattivante, facendone un vino molto pieno e vellutato al palato. |
Abbinamento
|
Si abbina agli involtini di manzo con purè di patate, o alla coscia di cervo brasata con cavolo blu, ai formaggi stagionati e al parmigiano maturo. |
Temperatura di servizio
|
 8-10°C |
Imbottigliato da: | Terlano |
Prodotto da: | Terlano |
Contiene Solfiti | SI |
Trappolini Cenereto IGT 2023
Nazione | Italia |
Regione | Lazio |
Classificazione | IGT Lazio |
Anno | 2023 |
Formato | Â 0,75 L |
Vitigni
|
Sangiovese, Montepulciano |
Grado Alcolico
|
13,5%
|
Caratteristiche
organolettiche |
Colore rosso rubino. Il bouquet è intensamente fruttato, con note invitanti di prugna e frutti di bosco, che si intrecciano con leggeri sentori speziati. Il gusto è elegante ed armonico, con un cuore fruttato e tannini dolci. Il retrogusto è persistente, con note che ricordano il cassis. |
Abbinamento
|
Ideale con Carni rosse, selvaggina, formaggi. |
Temperatura di servizio
|
 18°C |
Imbottigliato da: | Trappolini |
Prodotto da: | Trappolini |
Contiene Solfiti | SI |
Goretti Montefalco Rosso Mura Saracene DOC 2021
Nazione | Italia |
Regione | Umbria |
Classificazione | DOC |
Anno | 2021 |
Formato | 0,75 |
Vitigni |
60% Sangiovese, 30% Merlot, 10% Ciliegiolo
|
Grado Alcolico | 14% |
Colore | Rosso rubino scuro e intenso con riflessi violacei |
Profumo | Al naso offre un bouquet ampio, corposo, intenso, con note di frutta matura come ciliegia |
Gusto | Pieno, di buona struttura con tannini morbidi ben integrati. Aromatico, con note eleganti e raffinate. Sentori di frutta rossa matura. Note speziate di cuoio, tabacco e liquirizia |
Abbinamento | Carni rosse in arrosto o grigliate, selvaggina, cacciagione, brasati, formaggi stagionati e cioccolato |
Temperatura di servizio | 14-16° |
Imbottigliato da: | Goretti |
Prodotto da: | Goretti |
Contiene Solfiti | SI |
Firriato Ribeca DOC 2018
Nazione | Italia |
Regione | Sicilia |
Classificazione | DOC |
Anno | 2018 |
Formato | Â 0,75 L |
Vitigni
|
100% Perricone |
Grado Alcolico
|
14,5%
|
Caratteristiche
organolettiche |
Colore:Â rubino cupo violaceo e profondo;
Olfatto: la complessità del suo bouquet offre l’accattivante scoperta di delicati toni di mora, prugna e marasca, accompagnati da empatiche sfumature di liquirizia, zenzero, chiodi di garofano e bacche di ginepro. Una ricchezza che non ha eguali e che profuma di sicilianità ; Palato: tannini freschi e travolgenti che risaltano l’eleganza e la sontuosità di un vino che sa di possedere un fascino inimitabile. Il suo frutto è energico e ambizioso, in equilibrio con un’acidità contenuta e gradevole. Occorre una bocca nuova per gustarlo nella sua autentica pienezza; Caratteristiche: l’esclusività delle sue uve rende il Ribeca un vino dall’irripetibile carattere. Deciso e ottimo nella sua particolarità , rapisce dal primo istante la curiosità e la gradevolezza di chi ha il privilegio di goderne a piccoli sorsi. |
Abbinamento
|
cannelloni al pecorino e stracotto di castrato, i rigatoni con la pajata, lo spezzatino di cervo, lo stinco di maiale al forno, il fagiano al tartufo, con il filetto di bue in salsa di spezie. Fra i formaggi, preferibili quelli stagionati a pasta compatta. |
Temperatura di servizio
|
 18°C |
Imbottigliato da: | Firriato Srl |
Prodotto da: | Firriato Srl |
Contiene Solfiti | SI |
Gaja Cremes Langhe DOP 2019
Nazione | Italia |
Regione | Piemonte |
Classificazione | DOP |
Anno | 2019 |
Formato | Â 0,75 L |
Vitigni
|
Dolcetto 50% e Pinot Nero 50% |
Grado Alcolico
|
13%
|
Caratteristiche
organolettiche |
|
Abbinamento
|
Carni Rosse Lessate, Pasta con Sughi di Verdure,Carne arrosto-grigliata |
Temperatura di servizio
|
 16°C |
Imbottigliato da: | GAJA |
Prodotto da: | GAJA |
Contiene Solfiti | SI |
Tre Botti Gocce DOP 2019
Nazione | Italia |
Regione | Lazio |
Classificazione | DOP Lazio |
Anno | 2018 |
Formato | Â 0,75 L |
Vitigni
|
Violone 100% |
Grado Alcolico
|
14,5%
|
Caratteristiche
organolettiche |
Rubino con riflessi granato. Profilo olfattivo profondo e scuro declinato su toni di humus e terra bagnata con note eleganti di tostato e vaniglia ben amalgamate con la ciliegia sotto spirito e frutti rossi. Al palato spicca per sapidità e trama tannica. Lunga la persistenza sui richiami minerali. |
Abbinamento
|
 piatti importanti molto saporiti, carne rossa alla brace, secondi molto strutturati |
Temperatura di servizio
|
 18°C |
Imbottigliato da: | Azienda Agricola Tre Botti Sas |
Prodotto da: | Azienda Agricola Tre Botti Sas |
Contiene Solfiti | SI |
Terlano Pinot Noir DOC 2023
Nazione | Italia |
Regione | Trentino Alto Adige |
Classificazione | DOC |
Anno | 2023 |
Formato | 0,75 |
Vitigni | 100% Pinot Nero |
Grado Alcolico | 13,5% |
Colore | Rosso vivo rubino |
Profumo | Fresco e accattivante, con uno spettro aromatico che spazia dalla mora al mirtillo nero, dall’acquavite di ciliegia alla liquirizia, con una leggera nota di sottobosco. |
Gusto | Al palato questo Pinot nero esalta l’equilibrio tra una pienezza fruttata e una struttura leggermente tannica, un equilibrio che conferisce a questo vino delle spiccate note minerali e una grande eleganza. |
Abbinamento | Si sposa bene con arrosto di capretto su purè di sedano e carote, cotoletta d’agnello su risotto alle erbe o anche – leggermente raffreddato – con la trota alla mugnaia su verdura lessa. |
Temperatura di servizio | 10-12° |
Imbottigliato da: | Terlano |
Prodotto da: | Terlano |
Contiene Solfiti | SI |
Reviews
There are no reviews yet.